Flydubaiは、ドバイT2で新しいビジネスクラスのチェックインを発表します
余分なスペース、おいしい食事、より快適な座席は、乗客が旅行ビジネスクラスに大きなプレミアムを支払う理由の一部ですが、ほとんどの人にとって重要なのは、VIPのように扱われているという感覚です。最近の優先チェックインは最低限であり、より識別力のある独自のチェックインスペースを望んでいます。
プレミアム乗客のための特別なスペース
ドバイに拠点を置く運送業者Flydubaiが正式に新しい発売を行ったドバイ国際空港(DXB)からの運営ビジネスクラスのチェックインターミナル2では、専用の超近代的なスペースは、ビジネスクラスの乗客に、パスポート制御とセキュリティレーンを介したパーソナライズされた大会とアシストサービス、着席チェックイン、高速トラックサービスを備えたユニークでスムーズなチェックインエクスペリエンスを提供します。
お勧めの読み取り:エミレーツ&フライドバイだけでなく:今年ドバイから最も多くのフライトを持つ非UAE航空会社
写真:Flydubai
新しいスペースは、ビジネスクラスの旅行者向けのFlydubaiの最初の専用チェックイン施設であり、入学者3のドバイインターナショナルのターミナル2の出発エリアにあります。

内部では、旅行者はさまざまな体験を楽しむことができます。これには、伝統的なアラビア語の歓迎でリラクゼーションのための静かなスペースがあり、爽やかなタオルを提供し、その後にコーヒー、デート、軽食が続きます。アル・ガイスFlydubaiの最高経営責任者は、航空会社がビジネスクラスの顧客に、地上のキャビンで提供するパーソナライズされたサービスを拡張することに興奮していると述べました。

航空会社は、新しいスペースはビジネスクラスのプリライトエクスペリエンスを向上させるように設計されており、地上と空中の両方で顧客体験全体を強化することに投資するというFlydubaiのコミットメントをさらに強調していると述べました。この強化は、空港に到着する前に始まり、お問い合わせで乗客を支援するための専用のビジネスチームが利用できます。
ドバイインターナショナルのファーストトラックで
チェックインが完了すると、ビジネスチームのメンバーがビジネスクラスの乗客に同行し、フライドバイビジネスラウンジに至ります。高速トラック電子ゲートまたはパスポート制御およびセキュリティレーンを介したサービス。ドバイ空港は世界で最も忙しいものの1つであり、しばしば長いキューがあるため、高速トラックサービスは、ビジネスクラスの顧客を特別な気分にさせる印象的な方法です。

ボーイング737の若い艦隊
ドバイインターナショナルの基地から、フライドバイは、ビジネスクラスとエコノミーキャビンで構成された88ボーイング737のシングルアイル航空機の艦隊を運営しています。航空会社には29がありますボーイング737-800S、56 737 Max 8sおよび3つの737 Max 9、非常に若い平均年齢はわずか5.4歳です。

写真:ボーイング
2009年の発売以来、Flydubaiは、アフリカ、中央アジア、コーカサス、中央および東ヨーロッパ、インド亜大陸、東南アジア、GCC、中東の55か国に125以上の目的地のネットワークを作成しています。航空会社は1億人以上の乗客を運んでおり、提供されていないか、ドバイへの直接の空気リンクがない90を超える新しいルートを開設しました。
Subscription
Enter your email address to subscribe to the site and receive notifications of new posts by email.